Budayakan Nge-Blogs…

Warnai hidup dengan ngeblogs…..

Endank soekamti – sssttt video

Posted by pakpos pada Juni 12, 2007

video ini saya dapat di situs youtube. single terbaru endank soekamti yang berjudul SSSTTT yang diambil dari album ketiga mereka yang berjudul sssttt…!!!

album ketiga endank soekamti memang benar-benar rock abis… saya sudah beli kasetnya… keren… buruan beli kasetnya…

111 Tanggapan to “Endank soekamti – sssttt video”

  1. dionxx said

    mantab….ntar doi jd band pmbuka buat sefenfold…!!!

  2. IwE said

    Gw nFens aBis ma’EndaNk SoeKaMTi

  3. ipank said

    kren banget dah ne lagu yeaaaaaaah……….

  4. ipank said

    jangan ganggu gw lagi bobo ya, SSSSSSssssstttttttttttt……….

  5. 9hilank said

    waaa….ne lagu emnak keren bgt!!!
    buruan bli kasetnya??
    jgn nyesel klo kehabisan??
    oia salam tuk ank2 kamties ya??
    ~Rock For Kamties~

  6. Bodonk Soekamti said

    Gwe suka baget necch ma nee lagu kerennnnnn. Cool men, you are my lovedeath

  7. no name said

    endank soekamti payahh !!
    knapah videoklipnya mirip bgt
    sama blink182 ??
    gag ada kemajuann ..
    masih sukka ngikuttin blink !!!!
    album ke3 gag asikk !!!!!!

  8. iean said

    wah ax pngen kast sst!!

    tp lom duwe MONEY!!

    kmtis jogja

  9. Bwat Erik,Dory,Ari…. thanks bgt wat lagu2 lo yang nghibur abiz…ow ye gw mnta jdwal manggungnye dong….plizz…..LOVE DEATH …ENDANK SOEKAMTI….

  10. ICHAA said

    wuuuwwww …
    sumpahhh ! yg namanyaa ENDANK SOEKAMTI tuh keren abiiiissss ……

    gw loppdett ma endank soekamti …
    kapan c mw manggunng d PRJ …/?????

  11. ICHAA SOEKAMTI LOPPDETT ! said

    duhhh …
    gw cinta ma lagu2 d album brunyaa endank soekamti …
    lagunyaa keren2 abisssssss …

    makanyaa .
    bgi yang blum punya, buruan blii ..
    gag bakal nyesel dehh …………………

    OYYA ,,
    gw mnta jdwal manggung nyaaa donggsss /…

  12. fatah and fithree said

    endank g kalah dengan blink

  13. ichan said

    endank soekamti…..
    emank sich kren,,,,,,
    tapi knp d album baruna endank masi aja ngikuti blink….
    padahal blink qan da pada bubar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mank ndank (PAYAH) TAUNA NIRU DOANK………..
    lain x klo mo bikin album mikir2 dulu….
    maju truz ndank jangan pantang menyerah…..

  14. soenarto be punk.magetan melodic still a live said

    albummu ASU TENANAN APIKe…………..

    URIP ENDANK SOEKAMTI

    KPN DOLAN nANG MAGETAN MELODIC city

  15. kid's from U.K said

    ndank-endank lagumu marai ganggu turuku……

    tapi keren bgt……………………

    terus lah berpacu dalam melodic brsama koes hendratmo

    Aq dek ingi ktmu erik mkn bu2r ayam di jakal,ra kalah ambek mark hoopus.

    hidup soenarto be punk

  16. kid's from U.K said

    soekamti i lup yu

  17. harun soekanti said

    sssttt…!!! Jangan brisik dengerin lagu zzzttt…!!! asyik banget deh lagu nya

  18. mutya said

    endank my lopdet,,,,tapi ko nek manggung ga pernah ngajak kita naek keatas panggung yo???
    aku kan juga pengen nyanyi bareng,,,,,!!!hehehe….
    wah, kpan ke Semarang lagi? bercinta lagi???
    tapi ojo ganggu asu ku yo….maknyus!!

  19. adhie said

    Tai AsU TeNan!!!

    LagU’y KrEnz2 BgT!!

    Gw SKa LaGu uUuUuu

    MaNtaB KaLe TUh LaGu!!

    Toptoptoptoptop

  20. pEYoK"SOEKAMTI" said

    kucium lagi,merah sekali……….
    bercinta lagi…BERCINTA LAGI…..
    sekuat tenaga…………..
    ENDANK SOEKAMTI teman setia masa mudaku……..
    DOrY,ERicK,aRi i luv YU,,,,,,,,,,,

  21. PaNda*LoPdeD*soEkamTi said

    Le ,,,, KaPaN ke SemARang MaNeH
    YeN Ke SeMAraang MbOK WoRo-WoRo
    beN aQ noNtON……..
    poKoKe LoPded Lah……ssssstttttt…….
    jo ganggu aq meh turu sek………..
    dory,,,,erik,,,,,ary,,,,,,bercintalah sekuat tenaga…..

  22. sakti soekamti tenanan said

    I LOVE U NDANKKKKKKKKKKKKK………………..

    KALIAN MENJADI INSPIRASI BWAT KARYA2 MUSIKKU DAN PERMAINAN MUSIKKU………..

    KHUSUSNYA BWAT DORY……….

    KPN DOR NGEJAM BRENG?????

    BY : SAKTI SOEKAMTI

  23. cip.,.,.,cip,.,.,cip

  24. mas dab njalok website no

  25. oRng beNER said

    g dEmen bgt ma eNdank pa lg kaLo eRic
    dah gokil top bgt
    dah gokilnya. . .

  26. noname said

    bURuan bli kasetnya
    kalo lum pd punya,
    nnt nyesel lw . . .

  27. ridho said

    minta lagunya In The Hoy,coz q belum dapet liriknya

  28. acip said

    blh minta almat tongkrongan yg sekarang?

  29. ary tambun said

    salut bt endnk skmti,pengaruh kalian bsr bgt bt bandku.bandku dlu sering bgt bwain lg mu dr album 1 smpek ke 3.gy panggung klian melodik abiiiiissssss.eehhh bt lgnya bsk yg lbih ngepunk lg ya & aransemenya ditmbh musik kyk kucing garooong gtu.he….182x.slm knl dr immoral brain band punk melodic dr utra monjali jogja

  30. BadJingaN said

    buset ntar tanggal 7-8-07 gw nonton neh….
    pemmbbuukaa a7x n’nton aahh

  31. chandra soekamti said

    gw kalo lagi ngeband bawain lagu endank soekamti molo yg judulnya berpacu dalam melodi KApan ENdaNk MAnGgUnG laGi

  32. hercok said

    buat erik gue ska ma gaya and,bdw kpan concer lg di mgl lgi…….?gwe ska lg xan yg jdlna cargenic.wes ndikek yoo aku gek sangek meh fantasiseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez

  33. vq ndoweh said

    lagu-lagu satu album smuax bagus2,ari knp sech ente slalu gundul?erik di video klipmu yang zzzztttt itu ente lucu bgt pake baju pelayan gt, tp konyol n asyik abiss.Q and “snitch” akan setia nunggu kalian manggung lagi di surabaya. keep melodickzt guys n keep famous. c u on surabaya.

  34. hercok said

    kamtiesfamily & magelank city………………………………………………..!sukses trus buat endank soekamty…!and from:eric jo nakal yoooooo.!

  35. hercok said

    from:endank soekamti,kamties2 mgl dah nggak sabarni nunggu kalian manggung lagi di mgl? saran gwe kalain superman is dead

  36. AG Soekamti 182 said

    Bangsaaaaaaaaaaaaaaatttt…..
    gara” dngerin lagu lo, gw d marahin ma bokap gw yang sinting 1/2 mati.
    tetangga gw pada protes ma gw…….
    FUCk YAAAAAAAAAAAAA !!!!
    kpn lu konser lg wong katro????
    ksh tw gw….
    (Pria Pencari Cinta)

  37. AG Soekamti 182 said

    OY………….
    1 lagi.. Fans gww lbh bnyak drpd lo.
    WOI kamtis family ngapa ta’ bs d buka?

  38. AG Soekamti 182 said

    LOVE U FULL MY LITTLE MELODICkTZ

  39. pungkers reply said

    SEEP DAH!!!!!!!!

  40. pungkers reply said

    LUMAYAN BUAT PUNKERS INDONESIA!!!🙂

  41. doyok soekamti said

    mari brcnta skuat tnaga!!! kpn klian mnggung d serponk?
    album yg k 3 keren abis!! salut bwt kalian.
    kamtis tangerang… will rock you!!!

  42. fathi(sk8er boyz yg g punya diut buat beli skate said

    endank keren w suka ma lagu kura2nya nd UUU trus permainan gitarnya jonpaul ivan jga kern.w mnta donk endank soekamtie maen d daerah terpencil donk jgn diacara2 pensi trus.wktu lo maen d bogor w dpt kaser lo tau.trus koq lagunya roma irama g d masukin ke dlm album SSSSSSttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tanks buat endank soekamti and kamtis seindonesia salam dari w M.Abu Fathi.A.S(kamtis chap-z pondok kiopi)

  43. reon said

    gw ska ma smua lgu lo..bsa dblng gw pnggmr brt lo.. tp bnr kta tmn2 pngrm yg laen,videonya hruz lbh kreatif,jgn ngikutn gya band laen..gak prlu ngkutin gaya orang ,, bkin gaya band sndri dan bkin vdeo yng bgus dn lbih IN DE HOY. from reon in smd.tnk ufor song.

  44. niel said

    wow….keren abis bo. aku udah beli kasetnya lho….
    OK dah buat kamties semuanya lam kenal dari aku!
    arek BAnyuwangi

  45. chulink lopdet said

    endank soekamti top dah,,,,,,,,,, tapi mmmaen donk ke depok coz di depok juga bnyak kamtisnya nehhhhh,,,,,,,

  46. boted_182 said

    semangat muas dab seko jogja tepi barat yang selalu menjadi tempat qita menuangkan expresi dan jogja yang selalu setia menjadi t4 insphirasi kami
    ___—-____ (16-chapter’s) yang akan mengikuti jejakmu sampai jumpa di bmg jakarta

  47. boted_182 said

    goleki adimu pedet bin bambang ama parman delonge

  48. didin said

    keren banget dech…..gue nge-fans banget ma endank soekamti apalagi ma lagu merah sekali part2.keren abies dech!!!

  49. Rizky said

    top abizzzzzzzzz buat endank soekamty apalagi ma lagu ASU TENANAN lagu yang nyentrik abizzz

  50. rhe-doane said

    pemuda/i jmn skrg pergaulan smakin bbs tdk trkndali…………….

  51. phian soekamtis said

    eric w suka bgt ma gaya lo, kpn mangfgung d jkt ???
    w ska bgt ma lgu lo yg UUUuuuUUUuuu
    RIC,cinta mang gila ya???

  52. phian soekamti said

    andaikan berat terasa bencana ini ,ingatlah sayang kau tidak sendiri!!!!!!!!!pergaulan emang semakin bebas tanpa di sadari semuanya berlalu begitu cepat untuk mengakhiri masa muda kita!!!!1eric,marakas besar kamtis di mana???

  53. gue ngefans banget ma lue,,Kapan ngadain konser disiantar,SumUt???
    Gue tunggu kehadiran loe,,
    Dan Terus berkarya,,,Gue tunggu album berikutnya,,,,
    Salam Dari toya Buat elu elu semua pada!!!!
    Byeeeee

  54. rekkay said

    S_O_E_K_A_M_T_I

    delapan huruf yang menginspirasi anak muda Indonesia untuk dapat menghargai dan mengenal lebih dekat akan budaya Jawa yang kian hari kian lenyap dari peradaban bangsa Indonesia!!!!!

  55. louiarale said

    Endankkk…. tooooopppppp aaaaabbbbbbiiiiiizzzzzzzzzz,made in indonesia banged…… katro’nya ga digawe-gawe…
    mao dunk photonya yg paling katro’

  56. RuLLYY said

    Endank emang top bgt!!!!koe toengoe alboem berikoet nja…!!!!!

  57. DAVE said

    ANJRItttttttttttttttttttttttttttttt//////// videonya keren bgtsssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  58. Gian is kamtisfamily said

    video ni gw prsembahkan buat yg gw SAYANG CYAPA LAGEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo bukan GEOVANI………………yg gy di humzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!

  59. UcY_mUTz said

    wUiHh…
    Gw SUKa bANGet mA aLBum eNDank sOEkAMTi yG ni…
    gW Ja mPe pKe nSP sSsttttt…
    Tu TNDa gW SUKA BANGET MA ENDANK SOEKAMTI…
    APLgY yG jDUL’a “GILA SENDIRI”…
    hUHuhUHu,,,gW sUKa mA tuh LgU kRn “mY LUpHLy”…
    MpE gW d kZh tUH kSEt mA cWo gW…
    Nah tUH LgU fAv gW ma cWo gW gTU..
    _yeaH_ENdaNk_SoEKAMTi_TOP_bgT

  60. UcY_mUTz said

    UpZzz,, Da yG LpA niY…
    wAT eNDank sOEkAMTi tTP kLUarin ALBum yG LbH Ok yEaH..!!
    ohYA, FS kAMTies aPp gW dOnk…
    Gw dH aDd Lma bGT..
    UwH!!
    yWDh pkOK’a LUph u pULL eNdANk sOEkAMTi…
    btW dA sLm niY dR mY LupHLy “BOTY”…
    Cz cWO gW nGEfANs aBiEzZ mA eNaNK S…
    hUhuHUhu…

  61. uCy_LUpH_TiTo said

    hUYzZ…
    Tw gK??yG BKin gW berKesAN bGT..
    WkTu gW nRma cNTa cWo gW…
    UwHh,,TmN”nA CwO gW nyANyiin LgU giLA senDiRi..
    aDUwHH,,GW BANGET!!!!!!!
    mpE gW d bLg “UCY SOEKAMTI”…
    HahHAHahA…

  62. mr n70 said

    LAGUNE MAKNYUS AKU

    YO KAMTIS family ………..

    hidup endang soekamtus i love you

  63. nhuleni said

    soekamti,soekamti,,,,
    ttep GOKIL y mas2nya Smua…..

    berpacu truz dlm melodickt….

    *nhuleni”soekamti

  64. BOTY_LUPH_UCY_ said

    SOEKAMTI………

    selamat datang ke duniaku dunia muda berwarna-warni
    selalu ceria selalu tertawa tak pernah terdiam tak pernah berhenti

    jalani bila membuat ku senang ku hancurkan bila bisa membunuh bergembira jangan pernah berhenti………….

    dunia masa muda bersuka bercinta bergembira ria..
    dunia masa muda yang penting kusenang bergembira….

    THANK’z SOEKAMTI..
    kRn LGu u nTU w bZa jD……..
    pA yG w iNGinKN……

  65. adEk_bhernady (ocha snazzy) said

    aNjRoooTTT W CinTa bGd mA aLbum na ENDANK SOEKAMTI…….. yg k3 …… gra2 albumNA ntu seharian W CmA Nongkrongin….. doanK…… di hozzzzz .N SUCSESS TO ENDANK SOEKAMTI… tetep in de hoy….. n coergenig…… buat merah sekali……. n jgn seperti kura 2 zzzttttttt

  66. adEk_bhernady (ocha snazzy) said

    loveeeeeeeee to ari,dori,n erick…………… w cuayankkkkk bgd ma u…………… w tunggu album k4 dri u….. smua…..
    LOVE NOT DIE…….N TETEP IN DE HOY…… HAHAHAHAHAHA
    KAMTISSS_GIRL
    OCHA_SOEKAMTI………………….

  67. adEk_bhernady (ocha snazzy) said

    PEMUDA PEMUDI DI ZAMAN SEKARANG
    PERGAULAN SMAKIN BEBAS TIDAK TERKENDALI
    TAK PEDULI SIANG TAK PEDULI MALAM TAK PERNAH PERDULI APA KATA SEMUA…. ORANG OOOO YEACHHHHHHHHHHHHHHHHH
    KAMTIS……GIRL…..
    OCHA_SOEKAMTI
    LIYAN_SOEKAMTI
    EGA_SOEKAMTI
    UCHIL_SOEKAMTI

    LUP U ALWAYS N 4EVER
    NOW N 4EVER……………………………

  68. adEk_bhernady (ocha snazzy) said

    CIUM PIPINA KU CUBIT SAMPAI MERAHHHHHH

    OKKKSSSS BGD DAH…………………

  69. rhoedaz said

    endank soekamti………
    keren sanget mas dab…….
    album ke 3 ini makin keren aja….
    album 1-2 chordnya dah apal…
    tinggal album ke 3 ini…..
    pokoke NEVER ENDING PUNK!!!!

  70. ADHEE said

    KEREN….
    Kapan manggung di watez?
    tak tunggu yo………

  71. eqo said

    manggung du pandak bantul donk

  72. Bonti Soekamti said

    Mantap kali lagunya Tapi lebih enakkkkkkkkkk!!!!! Album Satu,Dua,tiga He…he….he…he… Gw mo k jogja lg nih

  73. Adhie koDeL sOEkamTie said

    to Endank soekamti, jadiin gw gitaris 2nya dunk!? gw pngen bnget mnggung breng E.S,,”gw sering ngbayangn gmna ya rsanya mnggung dtngah rbuan nak2 kamtis family, pa lgi jdi gtaris 2nya endank…psti cwe2 diSkul gw pda nksir gw! bwt erik,dory,ary klo mw mnggung d’jkrta ajak2 dunk!? 1 lgu aja deh, terserah mw lgu yg mna aja…yg pnting gw mnggung breng E.S,bkan yg laen…ok bro!

  74. asuuuuuu tenan…….. endank soekamti mang keren abizzzz…
    dr album yg pertama smpek skrggg…… bner2 ank nakal!!!!!!!

  75. hilmankamty said

    ya bauat kamty di indonesia kususnya jogya apa kbr

  76. eR_te MAruX"S said

    KAMI KELUARGA BESAR MARUX”S.MENGUCAPKAN ATAS TERBITNYA ALBUM KE3 “ENDANK SoeKAMTI” maju truz kaMTiez”INDONESIA

  77. Fajar camtisss said

    sungguh Berat HatiKu..
    Temanku Suka pacarku ….
    Endang Soekamti top Abisssss…..

  78. geboy kamties said

    kerennnn bizz dah bwt endank soekamti,,,,,,,

    ROCK FOR KAMTIES….

    salam tuk kamties sluruh indonesia, from kamties cakung.

  79. lucky Heroes said

    wah lagu lagune endank soekamty pancen apik apik tenan!wah aku dadi kepingin rambut ku tak gundul koyo drumer’e endank!!!!!!!!!endank soekamti Punk Banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  80. JoGjA PuNk sCootERs said

    OI…..OI……..KAMTIS JOGJA.LAGUNE ENDANK CIP ABIZZZZZ.Q SUKA MA LG DAERAHNY “ASU TENANAN”

  81. Po,o Soekamty said

    Salam oooooooooooo…
    hidup kamtis hidup juga endank soekamty dan para kamtis famili, n merdeka kamtis ungaran endank soekamty in the hoy yang lain ASU
    aku tunggu kehadiranmu di kamtis ungaran

  82. FarieaZzZZZ said

    Beritahu kami donk Commonity di MeDaN.
    dan jangan lupa kapan2 singgah ke MeDaN yoo!!!!
    lagunya keren tapi kok kebanyakan ditengah2 lagu berhenti sich?
    Nanti kapan2 main bola bareng ya Di MeDaN biar tahu gaya permainan medan ok Lei’? MANTAAAAP.

  83. moRoNsaJaLaH said

    eNdanK..
    berSinaR Juga sEkaRang..
    maKin haRi sEmaKin seRinG aJa LagunYa Doi jadi aCuaN..
    good joB SoekamTi..

    kaDAng wE RinDu saMa kaLiaN” duLu seBeLuM seTeNaR seKArang….
    maJu tErus,pataHkan asa yang MenanTang deMi beRkuManDangNya LiriK” ciNta PenuH peSoNA…
    oPo iYo…..

  84. tanto soekamtei said

    loe makin asyiik.tapi kapan bebas dari blink182
    soalnya makin lama ioe makin mirip aj cari sensasi lain DONK..

  85. arifin_kamti's solo said

    kapan boz main ke solo!!!!

  86. arifin_kamti's solo said

    piye bozz kapan main neng SOLO !!!!!!!!

  87. angga said

    waaaahhhhh……….keren abizzzzzzzz!!!!!!!!!!!

  88. janu said

    alouw….
    endank soekamti….
    kapan main di solo nich,,,
    para melodic solo dah pada nunggu lhohhg….

  89. janu said

    bwat mas ari,
    sering2 dunk maen di solo…
    ngajak men

  90. adie said

    tetep ngerock radio !!@34$%%5t76

  91. adie said

    tetep ngerock radio ya su !!@34$%%5t76

  92. BACK-T said

    KAMTIS IS THE BEST………!!!!!!
    SSSSTTZ…!!!ENDANK GEK NGROCK SU….!!!!

  93. hai…… para kamtis sejati trutama untuk personil endank soekamti kapan manggung d jakarta para kamtis jakarta dah nungguin . by kamtis bonge kamtis zibon kamtis andri kamtis

  94. caddasshz..

    lagu’y krenz abizz..
    trus berkarya..

    hidup endank soekamti!!

  95. golek soekamtie said

    k_a_m_t_i_e_s

    satu lagi fans berat soekamtie yg ingin gabung”’

    gue pengen soekamtie manggung nich di cikarang city.
    coz,,di cikarang banyak comonity kamties,,,
    emang,,loe krenz abiesss tapi w pinta logat jawanya kurangngin sedikit,,biar ga n’deso gitu….

  96. aboet soekamtie said

    S O E K A M T I E

    GUE MAU TANYA KENAPA video clipnya jarang BANGET DI TAYNGIN,,, SECARA GUE NGEFANS BANGET S’MA LOE”’
    GUE KAMTIES DARI CIKARANG GUE MAU LOE MANG GUNG DI CIKARANG DONKKK ,,,, DAN GUE PESAN BUAT MAS ERIK TETAP JADI PEJANTAN TAMBUN,,,,, GOOD LUCK ENDANK SOEKAMTIE,,,,,,,,

  97. babay(tio) said

    kapan nih manggung di kemayoran

  98. ndo copania,.,.,.,.,.,.,., said

    ndo kamtis kemayoran bersabda :
    woi skali2 doooonkk manggung di kmy (kemayoran) tunjukin pada smua olank k lo vunk itu tidak punah apa lagi di kmy pada nyaru smua …. kabulin ye permintaan gw thanx b rat buat kamtis INDONESIA yg utama
    buat ari erix N dori

  99. oZan said

    ndank. gue ngefans bgt ma loe. tp kok ga pernah manggung di CILACAP sie???????? buruan donk. nie kamtis Cilacap dah pada nungguin. dr bulan kemaren masa yang ada kangen band, matta, ma band2 cupu lainya sie. skg giliran Endank donk. Yoi men!!!! mari bercinta

  100. indra said

    endank gue bgt

  101. ERIC_SOEKAMTI said

    WAH EDAN.. GA NYANGKA RESPON KLIAN SAMPE SEGINI… PDL DL PERTAMA AK NGEBAND CUMA ISENG.. GA NYANGKA..THX BGT.. AK & TMN2 BAKAL PERTAHANIN..BAKAL TMENIN KLIAN,JD SOUND TRACK HIDUP KLIAN.TRIMAKASIH KRITIK & SARAN.. AKU BANGGA DGN KLIAN.. SALUD.. C U ON DA FUCK’N ROCK SHOW!!!

  102. angga_solo said

    kapan maen di solo nich,
    ni q tunggu hlow maen di solo……….
    ayo cheoz mas

  103. 0zan said

    VIVA LA MELODIC. MAS ERIC, DENENK SITUS KAMTIS FAMILYnya GA BISA DI BUKA??? PIYE TOH. AKU NJALU’ ALAMAT EMAILE MAS ERICK ULIH TOH. MAS ERIK WETENGE AJA GENDUT2. ORA APIK NEK GEDE2 WETENGE. MESTI KAKEHAN NGOMBE VODKA

  104. meonk said

    pak de erik,dory,ary…
    kpn kamtis smg bs diajk k tmpt basecam qm yg bru.
    oy,basecam qm yg bru dmn to almtny?
    qw tu mren nyri2 yo???
    ehm…
    bgi kset n stikerny donk pak de2.
    okeyz…

  105. Endank soekamti
    LW KEREN BANGEEEETTTT…..????!!!!
    W ska bgt ma album ya ke 3 ne ?? moga sukses bwt Dori,Eric and Arie (soekamti)

    IN DE HOY….. slalu

  106. indra said

    ehmmmmm!!!!
    kapan endank soekamti manggung d palembang???
    q tunggu loh!!
    d kota pempek>>,>

  107. ozan said

    KOK GA DI BLS2???????????????????????

  108. kurt ielman said

    dEar k@mtis jkt……………
    woOyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………(teriak)

  109. kurt ielman said

    wAt sOEkamti, tlng hub. 08989339727 kl mW mnGGng d jkt,tpT’a d daERah kp.mlayu……
    plisszZttt………..
    w kngen dh lm tq nNtn lho mNGGung gy,,,,,,,,,
    pKok’e tLng kbr’n yEAchhhhhhhhhhhh !!!!!!!!
    wat sMUa kamtis iNdonsia mari b;sma2 kta basMi
    muSik2 dlm nEgri yg merUsak jiwa peMUda…..
    >>>>>>>rOCK rADio sOEkamti FM<<<<<<<<<<<<<<<<<

  110. kurt ielman said

    saMPrasun…………..

    hAl t’pnTng yG mW bgt w smPe’n wAt
    ( aR, Dor,,eR ) sbg bAnd pUNk, kya’a wJIb bkin ‘LIRIK LAGU’ Yg M’NyNtuh hati pRa
    “PECUNDANG LIRIK”
    d lUar sAna,,,,,,………..
    sPrti :
    1. kangen band
    2. angkasa band
    3. dtt………
    s’bnar’a segen nyebutin cma asal lhu tw jh………….

    soRRy wat yG k’siNGGung

    peace,love,emphaty

  111. tegar said

    q pengen lihat konser langsung endank soekamti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: