Budayakan Nge-Blogs…

Warnai hidup dengan ngeblogs…..

Tips menghadapi cewek galak

Posted by pakpos pada November 5, 2007

Wanita adalah mahluk yang paling lembut yang pernah kita temui. Tapi tidak semua cewek yang kita temui itu lembut ada juga yang galak. berikut tips untuk menghadapi cewek galak :

1. Sabar

ini syarat mutlak untuk menghadapi cewek galak. kalau ngga sabar bisa berantem. kalau mulai ngga sabar coba tarik nafas sebentar, tahan, lalu hembuskan….. ini akan membantu kamu untuk cooling down….

2. Tersenyum

Sulit untuk memarahi orang yang tersenyum. yup… dengan senyuman suasana menjadi lebih familier dan hangat. Senyuman itu sesuatu yang cepat menular,ya…. itung-itung membuat awet muda. dengan senyum, dimatanya kamu ini menjadi seseorang yang ramah.

3. Mengerti dia

Terkadang cewek itu menjadi galak karena kita ngga mengerti dia. tapi didalam lubuk hatinya dia tetaplah wanita yang lemah lembut. cewek itu super sensitive, kalau kita ngga ngerti dia bisa berabe jadinya. so… understand him….. seperti lagunya Ada Band….. “Karena wanita ingin dimengerti”. Jika kamu mengerti dia, dia akan jadi dekat sama kamu.

4.Tenangkan Hatinya (<- tips tambahan dari pita putih)

Benar juga yang dibilang pitaputih, tidak cukup hanya tips yang diatas. kita juga harus bisa menengkan hatinya.. Menenangkan hati wanita seperti menenagkan hewan liar yang ada di hutan. hati wanita itu super sensitive…. jadi harus extra kerja keras. lelucon bisa mencairkan suasana….. coba pakai itu…. walaupun pertamanya kamu akan dimaki-maki…. tapi tetap sabar… kebanyakan cewe suka dengan cowo yang sabar…. cobalah hibur dia…… lakukanlah secara pelan-pelan, jangan terburu-buru. seperti menyiramkan air ke api, tidak boleh langsung begitu nanti apinya malah keras berkobar, tapi harus pelan-pelan. wanita adalah sesuatu yang paling sulit dimengerti didunia ini…. lebih sulit dimengerti dibandingkan matematika, so…. buatlah dia jadi special……

Jika kamu belum sempat menjalankan 3 tips tadi dan udah keburu bertengkar…. it’s ok gpp…. lanjutin aja…. kalau kamu sering bertengkar sama dia, lama-lama dia akan suka sama kamu. i don’t know why….?? tapi ini sering terjadi.

6 Tanggapan to “Tips menghadapi cewek galak”

  1. Pita Putih said

    Wah bagus banget thoe tips. Buat referensi bagus thu….. Tapi kayanya kalau dihadapin paliing banter kita nganga aja.

    satu lagi kayanya ad tambahan. Tenangkan hatinya (Pake cara humor boleh juga) tpi tergantung sikon shie…

  2. Najiz Boo........ said

    dah dilakuin tp tetep ga’ mempan

  3. SBASTIAN said

    boleh jg tu tipsnya coz Q skrng lagi ngalamin ti ndri cewQ ja gtu orngnya galak,dikit2 mo mrh trus maQ?jd mkasih ya tips-nya.

  4. tha said

    akH,co w ga prnh nglakuin ky gt klo w lg mrh!!!!!!!!!!!!!

  5. kristy said

    hahahaha
    sabaaaaar——
    tersenyum=====
    pahala di bulan puasa

  6. uli said

    cewekku juga galak tapi cara di atas ampuh jg tuh……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: