Budayakan Nge-Blogs…

Warnai hidup dengan ngeblogs…..

10 trik membuat para cewek tergila-gila

Posted by pakpos pada Juni 16, 2007

Berikut ini, ada 10 trik membuat para cewek “tergila-gila” pada Anda, yang telah teruji keampuhannya. Trik ini disarikan dari berbagai sumber:

1. Jujur dan gentle
Tunjukan bahwa Anda pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan, berpakaian rapih dan bertutur kata enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus.

2. Tak banyak menilai
Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.

3. Tak mengikat
Anda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

4. Willing
Tunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.

5. Banyak senyum
Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. Nah, tak ada salahnya Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum. Dengan joke-joke segar, misalnya.

6. Jadi yang terbaik
Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan siap menemaninya dikala sedih dan senang.

7. Tak maksa
Cobalah untuk menahan keinginan untuk nyatain cinta. Anda harus agak sabar. Boleh saja Anda meneleponya, tapi jangan terlalu sering. Usahakan juga untuk tak terlalu sering menggombal. Usahakan untuk hanya membicarakan hal penting setiap kali nelpon.

8. Jual mahal sedikit
Yang ini adalah bentuk lain dari poin 7. Meski si cewek tahu betul Anda menyukainya, tapi cobalah untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang berada di dekatnya.

9. Biarkan dia menebak-nebak
Cewek umumnya gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya?

Jangan langsung membuka diri. Ceritakan sedikit-sedikit saja tentang diri Anda. Ini akan membuat dia lebih penasaran dan tak cepat bosan. Biarkan rasa ingin tahunya terus tumbuh. Dengan begitu, dia akan berusaha mengenal Anda lebih dan lebih.

10. Jangan terlalu akrab
Banyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu.

selamat mencoba…!!

source : kaskus (http://www.kaskus.com/showthread.php?t=95728)

51 Tanggapan to “10 trik membuat para cewek tergila-gila”

  1. ekaandayana said

    wah, kykna tips n tripna bagus tuh..
    tapi, aku uda trlnjur deket ma cew yg aku suka..
    smpe2, wktu dy ditaksir ma cow lain pun bilang k aq..
    parahnya lg, aq malah ngdukung dy tuk nerima cinta na cow tsb..
    n krang mereka uda jadian..
    nah, gmna donk solusinya.. bantuin aq donk..
    kirim tipsnya k email aq yaa..
    thanks..

    • antoe said

      Kamu yang sabar aja jika kamu mmang sngat mencntainya lama kelamaan dia pasti tau, jika perlu kamu sdkit jual mhal dengan sdkit menghndari nya, nah d saat itu dia pasti akan merasa mrndukan mu dan ingin terus bersamamu…..di saat itu cba utarakan lah perasaanmu… jangan sampe dia jtuh cnta lagi sama orang lain…?

    • rahim said

      makasihh atas tipsx moga aq bisa berubah kelakuan aq kk n mendapat kan cwe amin ya allah

  2. hakkuo said

    wah kalo bner2 sayang lu punya 3 opsi:
    1.menunggu dengan setia karena ga tega ganggu gara2 dia lagi bahagia bgt
    2.kejam pada diri sendiri dengan melupakan dia cara terampuh adalah dengan berusaha membenci dia dalam hati aja.berpikir tentang kebusukan2 dia selama ini
    3.menunggu sambil gaet cewek laen sambil jadi tempat curhatnya dia saat dia lagi ada masalah cukup kasih solusi or dengar aja jangan terlalu menyemangati dia tar tambah akrab mampus lu hahahha

  3. kurobo said

    uhmm kalo gue mending cari cewek laen bos masih banyak

  4. kurobo said

    auuuuu

  5. andry saputra said

    saya suka dengan cara apa tips-tips qmu.

    saya suka dengan cewek saya…dya malu mengatakan cinta na.

    saya mw minta tolong nie……………

    – bagaimana dya bisa mengatakan cinta na kepada saya…?
    – bagaiman saya dan dya bisa bertahan lama……?

    itu aja saran saya, tolong kasih pndapat dunk……..?
    kirim ke email saya….
    ungu_pku@yahoo.co.id
    pleas………thanxz

  6. bocah said

    wadah mantap pulak ni tips nya :) semoga dengan tips itu saya dapat cewek :)

  7. buat: ekaandayana
    no offense yah

    klo kamu udah bener prustasi saya punya beberapa cara:

    (easy) dengerin lagu cadas sambil head banging(baca blog saya^^)
    (medium)selomotin tubuh lo ama lilin, cabutin bulu ketekmu 1 demi 1, selomotin rokok…..

    (hard) jedukin kepala ke meja sampe puas
    (extreme) ambil tali trus gantung………………………………………………………………………………………………………….jemuran heheheh(^^)

    sebelum mempraktekan saran saya tsb ada baiknya anda mulai daftar ke asuransi dulu

  8. [...] heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik [...]

  9. oknoorap said

    sebenernya saya sudah menerapkan 10 tips diatas, tapi permasalahannya saya itu orangnya minder :D gimana donk biar ga’ minder coba kasih tips dan trik percaya diri

  10. [...] heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik [...]

  11. buhori said

    pa bener tip diats memang baik tuk orang 2 yang hanya bermodal tampang doang terus gimana klo tampang kita pas2an ja sangat sulit jika kita bersikap sok jual mahal pada seoarang cewek, palagi karang kan cwk lebih melihat pada tampang dan kaya doang ja.jadi kacian orang punnya tampang pas2an dan miskin lagi

  12. M.agus said

    mdah**an tips yang anda berilan bermanfaat bagi para JomBLowers……tank`s……

  13. liswanto said

    semua cewek tu penyakit dan benalu.awas! para laki kalo gak mau gila karenanya.

  14. reno said

    tipsx ok tuh. tapi pa bisa gw praktekin???????

  15. Don_RaFael said

    klo doi tipe cuex abis,emosian&egois ap trik di atas bsa ampuh???
    solusi duong bos? Thank’s
    Go3x Para Jomblooo……….

  16. alwen said

    benarkah
    gw coba dulu yaaa

  17. Ego said

    Benar ko ! Sudah sering ku coba

  18. emit said

    intinya keren, ganteng,smart,cool,and tajiiiiiiiiir bo

  19. Tony said

    kalo udah cuek ama lu,ngapain dipikirin lagi??didunia ini masih banyak cewek mending lu jadi aja yang bisa ngertiin.gitu aja kok repot.tapi,gue ada solusi buat lu bisa dapatin apa yang lu inginkan lu mau ngak????kalo mau kunjungi di web saya (www.superhotbiz.com/?id=tonyni) gimana????gabung ama gue sekarang and daftar segera.disini gue bisa bantuin lu tuk dapatin apa yang lu mau..

  20. Ray said

    Mnurut gue itu bener kalo udah kenal ama tu cewe…kalo blom ga bisa buat cewe tergila2 dengan cara gitu..hanya komen no offen..hehe piss

    Source: pengalaman sendiri bro

  21. [...] heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik [...]

  22. Wahid said

    seppp,…

    terimah kasih,.. atas tips y,..
    gila jitu banget,..
    sekarang cewek y,.. lengket trusss,.. ne,…

    sekali lg terima kasih ,.. banget,…

  23. ardi said

    cocok mkin bisa di coba…

  24. aldi said

    apa mungkin bisa thu caranya ???????????????

  25. Hand said

    thanks bwt bahasan nya Gw suka bngT

  26. weweng said

    sangsi aku,udah di coba malah meleset semua trik nya yang tepat dong apa

  27. bondan said

    pech pas bangaet.

  28. aria dea andika said

    aku sih udah punya cewek, tpi cewekku itu terlalu mngekang, sampai2 aku tidak di bolehin temanan ma cewek bolehnya ma cowok aja, gmana cara bikin dia mencintaiku secara biasa tanpa di kekang, tipsnya gmana. kiaaimin dong ke imelku

  29. andi said

    tmbh yg k 11: stiap berbicra dngn cwek yg kmu suka usahakan meliat atw menatap mata.y smbil pasang senyum yg manis. . . . .cra.y ampuh udah gw buktiin. . . . stiap cwek yg gw begtuin pasti smw.y salah tingkah. . . . . .

  30. mancobiac said

    bagaimana cara mnghilangkan sensitip trhadap cewek?mksh y.

  31. Agung said

    buhori: hahahahaha ngakak ak liat komment kamu

  32. bahrul said

    kalo cewe nya thu aliem n nurut bangat apa kata orang tua n kaka nya gmna,.!!? cara yg d ats ampuh gG,.!!?

  33. iwan said

    waha ha ha ha…….. makin baxak tmemen ny….. “nurutin tips yng ni…” hidup gue makin berubaaaahhhh….. “tanks”

  34. i like it

  35. gue banget

  36. ryan said

    tanks,,,,,tips nya,,,,!!!

  37. jumadyl said

    langsung aja nembak dr pd loh nge jomlo terus mending terima resiko ok….!!

    from mhady.ar%

  38. Bhegy Ciwant Syaputra said

    setelah saya baca tips tsb.., tips tsb luMayan bgs jg..,
    so aq prn ngalamin hal tsb., so tips tsb sama dengan cara saya menahlukkan hati se org cewe.., tp eitsss…, TUNGGU dulu..,
    hati hati dengan tips no.8.,
    Masalah nya saya prn ngerasain..,
    jgN terlalu berlebihan jual Mahal (kelaMaan ).,
    bisa2 wanita yg aNda dekati itu bisa2 jadi bosan dng anda walaupun kamu sdh tau klw tuh cewe suka ama km..,
    klw eMg udh tau tuh cewe suka sma km.., jng kelamaan.., live aja lah.., TeMbak tuh cewe dng cara km..,
    ingt.., yg roMantis loh cara bicaranya..,

  39. [...] heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik [...]

  40. bang g mana cara mengatasi cw yang matre

  41. thank pemberitahuan nya

  42. [...] heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik [...]

  43. [...] heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik [...]

  44. edo gkaze said

    makasih gan panduan trik melumpuhkan cewe nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: